8 janvier 2009
Tarte au thon et à la tomate
Ce soir, pas envie de faire trop à manger. Pas grand chose dans le frigo à part de la pâte feuilletée, des tomates et un fond de gruyère rapé, des boites de thon dans la réserve.
Et c'est parti pour une tarte au thon et à la tomate. C'est tout simple et rapide. A préparer et cuisson à lancer avant de faire les bains des petits ;-).
Ingrédients :
Un peu de moutarde, 2 petites boîtes de thon, 2 grosses tomates, de la crème fraîche épaisse et du gruyère râpé
Déroulement :
- Préchauffer le four à Th 7
- Etaler votre pâte feuilletée dans un plat à tarte
- Badigeonner le fond de tarte de moutarde et piquer ensuite la pâte avec une fourchette
- Emietter le thon sur toute la pâte
- Couper les tomates en fines rondelles et les mettre ensuite sur le thon
- Mettre 3 ou 4 cuillères à soupe de crème fraiche en l'étalant bien partout (moi j'ai mis de la crème fraîche BRIDELIGHT pour faire plus soft :-))
- Recouvrir d'une fiche couche de gruyère râpé
- Mettre au four pendant 45 minutes
Et voilà le résultat, y a plus qu'à déguster :
Et bah, y en a plus à l'heure qu'il est...
Publicité
Commentaires
A
F
M
T
F