4 décembre 2010
Flan en cocotte de poivron et chorizo
Ingrédients pour 2 cocottes :
- 1/2 poivron
- 2 oeufs
- 10 cl de crème liquide entière
- 100 g de chorizo
- 1 cuillère à café de paprika doux.
Déroulement :
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Cassez vos oeufs dans un saladier, ajoutez la crème liquide et le paprika doux. Mélangez bien l'ensemble.
- Lavez et coupez votre poivron en petits dés.
- Coupez deux tranches épaisses de chorizo (que vous garderez pour garnir le dessus de vos mini-cocottes), et le reste en petits cubes.
- Dans un bol, mélangez les dés de poivron et de chorizo.
- Remplissez vos mini-cocottes de cette préparation et recouvrez de la crème aux oeufs.
- Placez au centre de chaque mini-cocotte une tranche épaisse de chorizo et enfournez pendant 25 minutes.
- Sortez et servez aussitôt.
Truc en plus :
--> Vous pouvez accompagner ce flan d'une petite salade verte assaisonnée.
Bon appétit!
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