Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleur Miel
Newsletter
Archives
4 décembre 2010

Flan en cocotte de poivron et chorizo

P1040933

Ingrédients pour 2 cocottes :

  • 1/2 poivron
  • 2 oeufs
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 100 g de chorizo
  • 1 cuillère à café de paprika doux.

 

Déroulement :

  • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  • Cassez vos oeufs dans un saladier, ajoutez la crème liquide et le paprika doux. Mélangez bien l'ensemble.
  • Lavez et coupez votre poivron en petits dés. 
  • Coupez deux tranches épaisses de chorizo (que vous garderez pour garnir le dessus de vos mini-cocottes), et le reste en petits cubes.
  • Dans un bol, mélangez les dés de poivron et de chorizo.
  • Remplissez vos mini-cocottes de cette préparation et recouvrez de la crème aux oeufs.
  • Placez au centre de chaque mini-cocotte une tranche épaisse de chorizo et enfournez pendant 25 minutes.
  • Sortez et servez aussitôt.

Truc en plus

--> Vous pouvez accompagner ce flan d'une petite salade verte assaisonnée.

 

Bon appétit!

Publicité
Commentaires
M
Ca c'est un truc qui plairait bien a mon homme!!!!
Couleur Miel
Publicité
Publicité