2 décembre 2008
Cake à la banane
Aujourd'hui, atelier cake à la banane avec mes loulous.
Une recette facile à faire. C'est un cake qui se garde plusieurs jours (selon la recette) mais j'ai pas eu le temps de vérifier : mes gourmands sont passés par là :-)
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre
- 2 bananes bien mûres
- 2 oeufs
- 2 c à c de levure
- 1 pincée de sel
Recette :
- Préchauffer le four à 180°
- Ecraser les bananes à la fourchette
- Battre le sucre et le beurre jusqu'à blanchiment. Ajouter les oeufs, la purée de banane, la farine, la levure et ensuite le sel, en remuant bien après chaque addition
- Mettre dans un moule à cake préalablement beurré et enfourner pendant 50 min environ (jusqu'à ce que la lame d'un couteau ressorte sèche)
- Laisser refroidir avant de démouler et y a plus qu'à déguster.
Et voilà le résultat:
Publicité
Commentaires
C
F
M
J