17 décembre 2009
Biscuits de l'avent - recette spéciale WW
1 point par biscuit
Ingrédients :
- 5 cl de lait écrémé
- 100 g de miel liquide
- 220 g de farine fluide
- 80 g de sucre roux (cassonade)
- 1 cc de vanille liquide
- 1 pincée de sel
- 1 cc de bicarbonate de soude
- 1 cc de zeste de citron non traité
- 1 cc de zeste d'orange non traitée
- 1 cc de cannelle en poudre
- 1 cc de gingembre en poudre
Déroulement :
- Verser le lait dans une casserole et le faire tiédir pour y diluer le miel.
- Placer tous les ingrédients dans le bol d'un robot ménager.
- Mettre en fonction pour obtenir une pâte homogène, assez épaisse.
- Laisser reposer une heure, à température ambiante, afin que la pâte gonfle.
- Préchauffer le four à 160°C (th 4)
- Fariner le plan de travail.
- A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte obtenue sur 3 millimètres d'épaisseur.
- A l'aide d'un emporte-pièce, découper des biscuits.
- Déposer ceux-ci sur une feuille de cuisson et enfourner 8 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Publicité
Commentaires
M
F
F
S
S